SAVE THE DATE : 9 juin, dîners “Jeudi-Vin” by le chef Léonie aux Roches Noires

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Le chef Jean Hugues Leonie a pris les rênes du restaurant le P’tit Bleu, au sein de l’ hôtel Le Grand Bleu, depuis son ouverture.
Chef méticuleux , il adore les produits frais et de la mer, qu’il sublime au quotidien pour une carte simple et impeccablement dressée, à deux pas de la plage des Roches Noires.

Il s’est décidé de lancer un nouveau rendez vous : une soirée dégustation intitulée  “Jeudi Vin” , qui va vous séduire

De part son prix : 39€ les 5 temps , et quand on connaît la qualité de la cuisine proposée , on se dit qu’on va passer un bon moment sous les étoiles de Saint Gilles.
Canon aussi le prix de 10€ en forfait pour les 5 verres de vins qui accompagneront les assiettes.

La prochaine édition a lieu le 9 juin 2022. Voici le menu. C’est donc un très beau moment gustatif que l’équipe du restaurant Le P’tit Bleu vont proposer avec un menu aux petits oignons !

Les réservations sont déjà ouvertes au ?0262 02 60 60.

Il y aura aussi mise en vente au tarif “cave” des vins dégustés à l’issue de votre soirée en bord de la piscine ? Ou près du bar ? Ce sera à vous de choisir !

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)

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