Innovation réunionnaise : des yaourts au petit lait de chèvre, by la fromagerie de Takamaka
Il va y avoir du nouveau au rayon frais à la fin du mois, la fromagerie Takamaka vient d’annoncer le lancement d’un yaourt au petit …
Il va y avoir du nouveau au rayon frais à la fin du mois, la fromagerie Takamaka vient d’annoncer le lancement d’un yaourt au petit …
Covino le commercialise depuis une semaine maintenant : ce Côtes du Rhône, AOC, Terra Vitis, a été baptisé “Paille-En-Queue”. C’est une nouvelle gamme de vin …
Quand on lit le nom de sa société, on se dit qu’on va être transporté en Afrique… assurément, avec une cuisine qu’on ne connaît pas. …
L’établissement a ouvert en janvier, et rencontre de plus en plus de succès. Il est ouvert du mardi au samedi de 11H30 à 14H30 et …
Ils avaient le projet dans les tuyaux depuis de nombreux mois et ont fini par concrétiser joliment le projet : la Cave du 60, située …
La mairie de Saint Pierre lance aujourd’hui son appel d’offre pour la Fête de la Fraise qui se déroulera en octobre 2022 à Montvert. Ainsi …
Dans le cadre de l’organisation du Safran en fête qui se déroulera du 10 au 13 novembre 2022, la Maison des Associations de St-Joseph lance …
Le 2 septembre prochain, attention évènement dans le sud ! La Réunion accueillera le talentueux et déjanté chef Guy Ferdinand à la Réunion. Ce dernier …
Roman Dubourg, second de cuisine au restaurant de L’Archipel, Jeune Talent Escoffier de l’Océan Indien 2019, a été sélectionné et participera au concours cette année. Il représentera …
Le groupe Heritage Resorts aura le privilège d’accueillir le chef pâtissier 𝐉𝐮𝐥𝐢𝐞𝐧 𝐋𝐞𝐯𝐞𝐧𝐞𝐮𝐫 au Heritage Le Telfair Golf & Wellness Resort pour deux journées hautes …
C’est un jeune et talentueux pâtissier, jeune talent Escoffier & membre de l’Académie Internationale des Chefs qui a initié ce concours dans un lieu très …
INEDIT, Samedi 20 août, le Vice Versa est heureux de vous accueillir pour une expérience gustative et sensorielle unique. Il vous sera proposé de déguster …
Dans un premier temps, il ne produira que du Baéri. L’osciètre est visé, dans un second temps. Mais Max Dyckerhoff , qui gère la société …
Les producteurs et artisans locaux tiendront stands ouverts en contrebas de l’église le dimanche 14 août prochain de 7 à 13 heures. À déguster en …
Cette année, l’hiver, on peut le dire est plus rude, les températures plus fraîches et on a plus envie de moment cocooning à la maison. …
Le chef Pascal Archambault avait lancé ses ateliers de cuisine privé à son domicile de la Saline, et il continue dans les innovations en proposant …
Une grande première pour ce quartier des Avirons : le Tevelave accueillera , sous l’égide de l’association “Marché La Kour” ce dimanche 7 août, son …
La fête de la Vanille revient à Ste Suzanne après deux années d’absence dès vendredi jusqu’au 7 août. Elle démarrera avec un hommage à Edmond …
Attention ce rappel de produit concerne la Réunion et notamment le Miel et gelée royale de baies roses de la marque “Paille en Queue”. Des …
Le besoin de diversifier les colis alimentaires a été entendu. Grâce au pêcheur réunionnais SAPMER, ce sont 12 tonnes de produits de ses pêches qui …
« La vanille de l’ île de La Réunion » a obtenu son label IGP en fin d’année 2021. Lui permettre de se développer pour …
Le GNC et l’Umih se sont opposés à l’extension de l’accord de branche du 28 juin sur la mutuelle, ils expliquent les raisons de leurs …
Le secteur de la restauration traverse une situation difficile à La Réunion. Comme les métiers du BTP, ceux de la restauration manquent également du personnel. …
L’heure est au bilan et à la détermination de l’origine des flammes, après le terrible incendie du Diana Dea Lodge. Lundi 1er août, des flammes …
Ce RDV est juste… incontournable pour qui veut faire connaître ses produits au monde de la restauration parisien, mais aussi au grand public et élargir …
C’est une première à La Réunion et ça se passe dans l’Est. Bras Panon lance un concept novateur : une école municipale de cuisine. Elle …
Ce Jeudi 28 juillet, le Président du Conseil départemental a visité deux exploitations agricoles, ayant fait l’objet d’un financement par le FEADER ou Fonds Européen …