Apprenez à cuisiner gastronomique avec le chef Pascal Archambault

484

Le chef Pascal Archambaut a récemment ouvert son école de cuisine réservée aux particuliers à la Saline et vient d’établir son planning des cours qui se déroulent exclusivement le samedi matin.Découverte des produits, technique de fabrication, dressage de plats avec des petites astuces et de la belle décoration d’assiettes, que vous serez à même de réaliser chez vous à la maison.

Les produits travaillés sont locaux.

👉Juin 2022:
18-Atelier Ravioles et Gnocchis, bouillons et sauces (complet )
25-Atelier Ravioles et Gnocchis, bouillons et sauces (reste 4 places )
👉Juillet 2022:
2- Atelier autour du poisson ( reste 1 place)
13-Atelier tartares saumon et thon
23- Atelier autour du foie gras
👉Aout 2022:
6-Atelier autour du magret
17-Atelier burgers Gastro ( bœufs et thon)
Les ateliers reprendront ensuite fin septembre.
Détail des ateliers dans l’onglet évènement: https://www.facebook.com/Ateliercuisine974/events/…

Déroulé:
-Arrivée à 9h00 , petit café ou thé.
-9h15: distribution des fiches techniques, briefing de 15 mn et démarrage de l’atelier jusque 11h45 ( soit 2h30).
-11h45 photos des plats réalisés, dégustation et débriefing.

Groupe maximum de 6 personnes

Tarif: 80€ payable à la réservation

Réservation impérative auprès de Nathalie au 06 92 38 81 43

Lieu : rue des Macabits à La saline Les Bains( l’adresse exacte vous sera communiqué lors de la réservation).

CREDIT PHOTO / Pascal Archambault

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X