Apprenez à cuisiner un Burger Gastronomique avec le chef Archambault

174

La folie burger s’invite chez vous en mode ultra gastronomique. Le chef Pascal Archambaut a récemment ouvert son école de cuisine réservée aux particuliers à la Saline et pour son troisième cours, il vous propose des recettes gastronomiques de burgers.
Découverte des produits, technique de fabrication, dressage de plats avec des petites astuces et de la belle décoration d’assiettes, que vous serez à même de réaliser chez vous à la maison.
Les produits travaillés sont locaux.

Au menu de cet atelier qui se déroulera le 30 avril 2022

1- le Burger 974:
Pain burger
Bœuf Péi
Tomates Arbuste
Frite de fruit à pain
Achard de Papaye au sel de Saint Leu
Fromage cheddar
Sauce ranch
Chutney d’oignons rouges au sirop de Galabé

2-Burger Magret de Canard et son foie gras poêlé:
Pain Burger
Galette de Pommes Darphin
Steak de Magret de Canard
Escalope de foie gras poêlé
Confit de chou rouge
Sauce à découvrir
Brisures de Cacahuètes

Déroulé:
-Arrivée à 9h00 , petit café ou thé.
-9h15: distribution des fiches techniques, briefing de 15 mn et démarrage de l’atelier jusque 11h45 ( soit 2h30).
-11h45 photos des plats réalisés, dégustation et débriefing.

Groupe maximum de 6 personnes

Tarif: 80€ payable à la réservation

Réservation impérative auprès de Nathalie au 06 92 38 81 43

Lieu : rue des Macabits à La saline Les Bains( l’adresse exacte vous sera communiqué lors de la réservation).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X