Le planning 2023 des Ateliers Gastronomiques du chef Pascal Archambault est sorti !

1.6K

Le chef Pascal Archambaut a ouvert son école de cuisine réservée aux particuliers à la Saline en 2022.

Il vient d’établir son planning des cours qui se déroulent exclusivement le samedi matin. Le prochain atelier aura lieu le samedi 21 janvier 2023 à 9H autour des quiches & tartes salées. De la pâte, à la garniture, vous apprendrez de belles techniques & repartirez avec vos créations.

👉FEVRIER :
4 : Atelier autour du lapin péi
18 : Atelier gravlax et tartare de poisson
👉MARS :
04 : Atelier Burger (bœuf/thon/crevettes)
18 : Atelier autour des croques monsieur et croque-cakes (jambon et truffes, poulet saumon)
👉 AVRIL :
1 : Atelier autour du poisson en croûte
15 : Atelier pâtés, terrines et rillettes 85€

Les produits travaillés sont locaux.

Découverte des produits, technique de fabrication, dressage de plats avec des petites astuces et de la belle décoration d’assiettes, que vous serez à même de réaliser chez vous à la maison.

Déroulé type d’un atelier : 

-Arrivée à 9h00 , petit café ou thé.
-9h15: distribution des fiches techniques, briefing de 15 mn et démarrage de l’atelier jusque 11h45 ( soit 2h30).
-11h45 photos des plats réalisés, dégustation et débriefing.

Côté pratique : 

Groupe maximum de 6 personnes

Tarif: 80€ payable à la réservation

Réservation impérative auprès de Nathalie au 06 92 38 81 43

Lieu : rue des Macabits à La saline Les Bains( l’adresse exacte vous sera communiqué lors de la réservation).

Détail des ateliers dans l’onglet évènement: https://www.facebook.com/Ateliercuisine974/events/…

CREDIT PHOTO / Pascal Archambault

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X