Un menu de haute volée vous attend ce samedi 8 Avril à 19h à la Cave du Grand Marché.
Le chef Pascal Archambault sera aux manettes en éphémère pour un repas gastronomique, très technique et travaillé.
Les places sont très limitées : 12 seulement au tarif exceptionnel de 59 euros par personne.
Vous pourrez librement choisir le vin ou le champagne qui vous convient dans l’immensité de la cave pour accompagner votre repas avec les excellents conseils de Maud, notre sommelière.
Amuse bouche
Gravelax de thon. mousseline de petits pois, et d’avocat sur son sablé a l’ail noir
Gelée de concombre, crème de chèvre, et crumble de pignons de pin
Gravelax de thon. mousseline de petits pois, et d’avocat sur son sablé a l’ail noir
Gelée de concombre, crème de chèvre, et crumble de pignons de pin
Entrée
Tète de veau et escargot en salade
légumes confits sauce gribiche
Tète de veau et escargot en salade
légumes confits sauce gribiche
Plats
Blanquette de ioues de légine au lait de coco et citron vert, pok chov et champignons shitaké, mousseline de pomme de terre au pamplemousse rose
Blanquette de ioues de légine au lait de coco et citron vert, pok chov et champignons shitaké, mousseline de pomme de terre au pamplemousse rose
ou
Gigot de cerf façon Wellington, potiron et choux rouge, grenade et pignon de pin
Dessert
compote de banane poelée, cacahouète sablée,
mousse au chocolat au siphon, glace à la cachouète.
compote de banane poelée, cacahouète sablée,
mousse au chocolat au siphon, glace à la cachouète.
Réservation au 06 92 46 37 17
La Cave Du Grand Marché
18 rue du maréchal Leclerc / Saint Denis