La Cheffe Larissa Rajaonarivelo se reconvertit dans la formation et le consulting

1.4K
Larissa a commencé comme cheffe à domicile à son retour à la Réunion, avant de remporter plusieurs concours et de se positionner désormais en qualité de consultante pour les sociétés. Elle assure les formations aux professionnels pour la prestigieuse maison Voxia.
Non contente de dispenser des formations ciblées sur les techniques de cuisson, la refonte d’une carte, elle a aussi pour ambition de vous aider à  composer une offre, une image, un recette pour votre marque existante ou à venir, et d’assister un nouveau restaurant à coordonner sa carte, à lisser le dialogue entre cuisine et salle : une sorte de Philippe Etchebest, en nettement plus pédagogue.
Après plusieurs années passées auprès de chefs étoilés et de meilleurs ouvriers de France, Larissa, fraîchement devenue maman, est spécialisée cuisine innovante, raffinée et savoureuse.
Elle maîtrise aussi les systèmes de production, et anime des émissions vidéos sur la cuisine.

Elle ambitionne de créer son école de cuisine.

Elle a récemment visité de nombreux locaux sur l’ouest, en particulier le Port pour trouver le local de ses rêves , où elle pourrait créer des espaces de vie, de convivialité, pour tout public pour les former à la cuisine “simple” mais raffinée.
Enfants, adultes sont ciblés, mais aussi des ateliers d’entreprise.
Affaire à suivre.

Primée aux concours et médiatisée

Une jeune cheffe talentueuse de plusieurs concours et notamment de celui organisé en 2019 par la chaîne télévisée réunionnaise Antenne Réunion “Tous en Cuisine”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic