Cheffe Mary à Domicile : elle a cuisiné pour Stromae & Joey Starr

197

Ambassadrice de l’académie de l’art culinaire du monde créole, Marie-France Grain-Galet était destinée à devenir une cheffe !?

Originaire de la Réunion, toute petite, elle était en cuisine avec ses grands parents et son père, et c’ est logiquement, qu elle a embrassé le métier. ?

Après avoir eu son Cap cuisine et gestion en hôtellerie restauration, la cheffe fait ses armes dans divers restaurants avec succès . ?

Après une belle expérience, elle décide de créer son entreprise afin de proposer au plus grands nombres son talent !
De Stromae à Joey Starr, la cheffe distille ses saveurs aux personnalités, conquis, par sa cuisine.

Militante des produits lontan, la cheffe Grain-Galet se bat afin que ces produits d’antan soient reconnus à leur juste valeur.?

A la fois, démonstratrice pour les marques et présente pour les salons et foires de la Réunion et Internationale, formatrice et coaching en restauration, la cheffe combine les casquettes avec brio ! ?

Une femme de talent au service de tous, intronisée dans la prestigieuse association des Toques Francaises en 2018?

Pour la contacter => https://www.facebook.com/1Jour1Menu/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X