Découvrez les finalistes du Concours Talents Gourmands 2021 : finale ce vendredi 29, au Lux

810

La grande finale du concours Talents Gourmands se fera ce vendredi 29 janvier au Lux Hôtel de St Gilles.

Seront départagés les meilleurs professionnels réunionnais en lice, dans les 3 catégories :

  • producteur
  • agriculteur
  • et restaurateur

Les candidats sélectionnés par le président du jury Philippe Agesidame, et chef des restaurants du Lux Hôtel 5 étoiles à Saint Gilles,  et le Bottin Gourmand, sont tous passionnés et amoureux de leur terroir.

Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect les produits locaux.

Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits brut.

Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain.

3000€ sont à la clé pour les lauréats de chaque terroir.

Voici la liste des candidats en liste pour remporter le concours des Talents Gourmands 2021 de la Réunion et Mayotte.

 

 

Catégorie Agriculteurs :

Catégorie Artisans :

Catégorie Cuisiniers :

Depuis 7 ans, le concours Talents Gourmands du Crédit Agricole, organisé par le Bottin Gourmand, vise à promouvoir les producteurs, artisans et cuisiniers à travers une sélection régionale.

Ils seront départagés vendredi par les membres du jury composés de :

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X