Cela fait quelques mois que le chef du restaurant le K’Ré à Saint Denis, Wilfrid LEBON, s’est orienté vers une activité complémentaire et ô combien technique : la distillation.
Hé bien, visiblement c’est avec succès car une de ses créations à base de Vodka vient d’être primée sur le site web Topspirit.
Il a remporté la médaille d’or.
C’est au sein d’une distillerie artisanale que sont aujourd’hui fabriqués et commercialisés ces spiritueux , qualifiés d’exception sur l’île de La Réunion : un rhum agricole, un gin et une vodka.
Le rhum agricole, fabriqué à partir de pur jus de canne coupée et pressée par leurs soins, est à 35 euros TTC
Le gin, premier Gin de l’île avec des notes de cardamome, agrumes et géranium, est à 38 euros TTC
La Zot’Ka, une vodka faite à partir de patate douce, est à 32 euros TTC
Les produits sont aussi en vente dans les établissements suivants :
– le restaurant « Sahaa » à St Paul
– la cave « les Fabricants » à St Denis
– la « cave des Mascareignes » à St Pierre
– « Kaz Lagon »
– Le restaurant « le K’Ré » à St Denis
– Restaurant « La Bella Storia » à St Denis
– le restaurant « L’Oiseau du Jardin »
VIDEO DU CHEF EN PLEINE ACTION AVEC SES MANGUES JOSE DE SAISON ULTRA PARFUMEES
https://www.facebook.com/aromesdistillerie/videos/393387398633258