“Cuisines Solidaires – La relève”, les élèves du lycée hôtelier la Renaissance mettent les petits plats dans les grands

339

Du 27 mars au 7 avril 2023 se déroule l’événement “Cuisines Solidaires – La Relève” en partenariat avec la Ville de Saint-Paul, le Secours Catholique et la Croix Rouge. Dans ce cadre le Maire de Saint-Paul, Emmanuel SÉRAPHIN et les élu(e)s Nila RADAKICHENIN et Yann CRIGHTON se sont rendus au lycée professionnel hôtelier La Renaissance à Plateau Caillou où les élèves ont mis les petits plats dans les grands pour les associations caritatives du territoire.

Cette 10ème édition, engagée contre la précarité alimentaire, a pour objectif de sensibiliser les élèves d’écoles hôtelières en leur faisant cuisiner des repas pour les bénéficiaires de l’aide alimentaire.

Ce mardi 28 mars, les élus ont donc participé à un déjeuner produit par 15 étudiants du lycée hôtelier.

Ils ont produits 300 repas qui seront distribués aux plus démunis : 120 pour le Secours Catholique, 180 par le CCAS. La distribution est réalisée par les référents d’associations qui procéderont ensuite à une distribution auprès de leurs bénéficiaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic