Cyclone Batsirai : Les restaurateurs de l’Ouest se préparent

528

Depuis ce matin, les restaurateurs de Saint-Gilles et La Saline se préparent à l’arrivée imminente du cyclone. En effet, les nombreux restaurants et bars de plage seront les premiers touchés par les perturbations météorologiques.

Si certains téméraires sur le port de Saint-Gilles restent à l’affût et n’ont pas encore pris la décision de fermer, d’autres ont été plus inquiets et prévoyants.

C’est le cas du Copacabana, du Sauvage, du Planch-Alizée ou encore du Kazbar qui ont tous la même crainte : la détérioration de leur mobilier et structure.

Les employés rencontrés tiennent ainsi le même discours : fermeture générale jusqu’à vendredi au moins. Petit à petit, ils rentrent à l’intérieur toutes les chaises, tables et matériel d’extérieur qui est d’habitude simplement bâché.

D’autres continuent simplement de servir le peu de clients restant en attendant les changements.

Affaire à suivre …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X