De succulents petits fours pour le 31 décembre ?

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Nous nous sommes offerts une dégustation à la limite orgasmique des petites bouchées apéritives du chef Jean Claude Cleret dont l’Atelier est basé à Saint Pierre.
Ce dernier est un orfèvre de ce type de réalisations. Ici on est (très!) loin de ce qui se fait habituellement à la va vite (canapés, verrines de base dans le but de faire du profit). Ici, on vous propose de beaux accords qui se répondent dans une bouchée. Un coup croquant, un coup fondant. Gravlax, crémeux goûteux, wakamé, courgettes en support grillées, encre de seiche et mayo maison, pains réalisés sur place au thé …. et un prix ultra doux d’à peine 45€ pour 30 bouchées soignées.
Un pétillant là dessus et vous êtes entre amis, au paradis !
On contacte l’Atelier Traiteur du chef L’Atelier Traiteur du chef Jean-Claude Cléret en appelant le 0692 61 91 50

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