Dégustez la cuisine “5 étoiles” de Marc Chappot en chambre au Blue Margouillat à Saint Leu

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Après vous avoir parlé de l’offre du Diana Dea Lodge à Ste Anne, qui propose de dîner gastronomique dans sa chambre d’hôtel,  Gastronomic vous emmène dans l’ouest de l’île à Saint Leu au Blue Margouillat.

Cet hôtel bourré de charme, et très confidentiel, classé 5 étoiles Relais et Châteaux, fait la même proposition.

“Vous pourrez choisir ce que vous souhaitez dans notre carte, vous détendre sur votre terrasse, en chambre ou en suite, et savourer votre repas, comme si vous étiez au restaurant, l’intimité en plus”.

Et pour développer le remplissage de leur établissement, de grosses promotions ont été effectuées en semaine , du lundi au jeudi, les week ends étant généralement plébiscités pour une parenthèse de bonheur pendant cette période de restriction.

L’hôtel n’a le droit de servir que ses clients, et il était important de maintenir l’équipe et le service de salle et de restauration. La formule fonctionne très bien et les clients sont heureux… Luxe, calme et volupté du côté de Saint Leu du lundi au dimanche…. Nous avons testé la table du chef Marc Chappot intitulé “L’Eveil des Sens” et avons été conquis par la complexité de chaque plat, de l’entrée au dessert. Toutes les saveurs sont juste, le champagne superbe et le service zélé.

Vous aurez le choix entre la carte

Ou une formule plus complète, à l’aveugle en laissant libre court au chef pour 109 euros.

 

 

 

Les mérites de cette table ne sont plus à prouver, les critiques sont excellentes, et le chef est BON.

On apprécie l’amuse bouche… la purée onctueuse d’aubergine.. le sesame blanc, le gravlax…

Quand il propose un tartare, c’est accompagné d’une émulsion superbe d’artichauts, et d’un assaisonnement subtil…

Quand il décline le crabe, c’est en ballotine froide… avec des condiments juste incroyables… et une belle quenelle de caviar d’Aquitaine.

 

Un petit déjeuner tout aussi 5 étoiles

Le lendemain, après votre dîner, ce sera un service à la carte aussi, sur le même principe que d’habitude. Une carte très fournie est proposée, avec des produits ultra frais, du poisson mariné “maison”, une sélection d’oeufs, de fromages, de boissons détox ou gourmandes… Une cafetière Nespresso et les dosettes sont déjà dans la chambre…

Il n’y a plus qu’à profiter ensuite du jaccuzzi privatif juste à côté de votre chambre… sans aucun vis à vis.

 

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