Déjeuner des Toques Blanches , au Lux ce dimanche 22 mai

604

Les chefs et membres de la confrérie des Toques Blanches organisent un déjeuner ce dimanche 22 mai au Lux Hôtel, où officie leur président François Sadeyen en qualité de pâtissier.

Le prix du déjeuner est à 45 euros et est en 4 temps autour de la Mer. La réservation se fait directement au 0692 76 29 02.

Voici le menu

Amuse Bouche : 

Un tataki de thon, avec une tombée de palmiste au pitaya, et une crème de citron caviar

Entrée : 

Duo de noix de St Jacques et de Camaron, avec un crémeux de patate douce à l’huile de truffe

Plat :

Légine rôtie aux herbes, purée de citrouille

Crème de crustacés au combava & mesclun à l’huile de vanille

Dessert

Frais & Goyaviers en déclinaison, crumble curcuma et glace à la vanille pays.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic