“Délicieux” : le film à savourer sur l’histoire du premier restaurant français au Cinéma

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C’est une sortie juste à croquer, à savourer dans les salles obscures de la Réunion depuis une semaine. Le film “Délicieux” est à l’affiche et raconte l’histoire de la création du premier restaurant en France en 1789.

Joli casting : avec Isabelle Carré et Grégory Gadebois. Une belle histoire, de chefs, de transmission, de création, de passion….

A l’aube de la Révolution Française, Pierre Manceron, cuisinier audacieux mais orgueilleux, est limogé par son maître le Duc de Chamfort. La rencontre d’une femme étonnante, qui souhaite apprendre l’art culinaire à ses côtés, lui redonne confiance en lui et le pousse à s’émanciper de sa condition de domestique pour entreprendre sa propre révolution. Ensemble, ils vont inventer un lieu de plaisir et de partage ouvert à tous : le premier restaurant. Une idée qui leur vaudra clients… et ennemis

Bande annonce du film : 

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