Le réunionnais Thierry Gourreau sacré “plus rapide pizzaïolo de France” au Championnat de la Pizza

118
Ils sont chauds bouillants et espèrent ramener la coupe à la maison.
3 réunionnais participent aux championnats de France de la Pizza, qui se disputent à Paris depuis hier, et jusqu’à ce soir.  La compétition s’inscrit dans  le cadre du salon Sandwich & Snack Show et Parizza qui se tient à la porte de Versailles.
Hier, 13 octobre 2021 a été une première journée faste pour la Réunion car Thierry Gourreau a décroché un titre de champion de France dans la catégorie rapidité pour avoir étalé 4 pâtons de pizza… en 51 secondes !!
Un titre, une coupe !!! Et toc

Deux autres pizzaïolos réunionnais entrent en lice ?

Ce sont des purs produits formés par Mamzelle Pizza, la référence réunionnaise en la matière.

Ils devront se départager parmi   130 candidats en lice. Il s’agit de Patrick Lebreton et Kevin Payet, qui travaillent respectivement à Mam’Zelle Pizza St-Pierre et celui de St-Leu.

Six épreuves permettront de départager les compétiteurs : la rapidité, la qualité, la pizza la plus large, pizza in teglia, la pizza acrobatique et, enfin, la pizza a due, avec un binôme chef-pizzaïolo.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X