Des Sensations avec un grand S pour la Pâtisserie de Laure Fridmann

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Ses pâtisseries sont succulentes.  Laure Fridmann, ex pâtissière du Palm  a décidé de voler de ses propres ailes, et de créer son propre établissement saint Pierrois, au 122 rue des Bons Enfants, et qu’elle a baptisé à juste titre : « Sensations »
Technique parfaitement maîtrisée, et des parfums poussés jusqu’à l’extrême pour que les appellations se méritent : voilà ce qui caractérisent les créations de cette petite fée du sucre.
Il m’a été donné de goûter la religieuse caramel/chocolat, et une tarte chocolat / praliné et sésame lors d’un premier passage.

Un second, deux mois plus tard, m’a ravie avec la déclinaison d’une tarte citron galet, ou encore des spécialités à base de galabé et de romarin.


Salon de thé très actuel dans des tonalités noires et blanches, lampes descendantes, terrasse en bois sur le côté…. c’est cosy et on s’y sent plutôt bien ?

 

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