Le Diana Dea Lodge rouvert en cette période de vacances : une carte gastronomique proposée midi et soir

2K

Après le terrible incendie de l’hôtel 5* de Sainte-Anne , la direction du Diana Dea Lodge avait annoncé une année et demi de travaux avant une potentielle réouverture.

Au final, une réouverture partielle a pu s’opérer depuis le 11 novembre dernier avec 12 chambres et une cuisine tout aussi provisoire permettant d’assurer le service pour 24 couverts.

L’excellent chef Jofrane Dailly reste aux manettes, ainsi que la pâtissière Médérice Clain, sauf qu’ils oeuvrent dans un algeco avec le défi de vous servir la même cuisine dont ils ont le secret : ultra gastronomique, avec utilisation toujours de la “production maison”, avec le potager bio de l’hôtel qui n’a pas été touché.

Voici la carte pour décembre 2022 du chef Jofrane Dailly, qui propose une déclinaison gastronomique en six temps au tarif de 90 euros par personne, et un accord mets/vins possible à 60 euros par personne.

Ce lundi 5 décembre 2022, lors de la parution du Guide Kaspro, Vanessa Hébert responsable de la restauration au Diana Dea Lodge, s’est vue remettre un nouveau trophée à entreposer dans ses locaux quand ils seront rénovés. Elle en a été très touchée :
REVOIR LA VIDEO
“Après un peu plus de 3 mois de fermeture, nous avons sécurisé et masqué les zones sinistrées, et réorganisé les parties restées intactes. Cette ouverture se réalisera de manière partielle puisque nous ouvrirons 5 jours sur 7 et ce jusqu’au 20 janvier 2023. A compter de cette date, les travaux de gros œuvres de notre établissement devront reprendre et nous serons alors en mesure de vous accueillir les vendredis et samedis soirs uniquement
La qualité de notre service reste la même, voire plus intimiste car nous limitons notre nombre de chambres à la vente en ayant fait le choix de garder la quasi totalité de nos collaborateurs” explique la direction”
Le Diana Dea Lodge “Provisoire” est équipé d’un Bar, d’un espace Salon, d’un Restaurant Gastronomique, la Piscine à débordement et du Spa 5 Mondes “La Canopée” avec son espace bien être.
Tarif des chambres à titre indicatif : 
– Chambre double supérieure au tarif de 330 € par nuit, petit-déjeuner inclus pour deux adultes
– Chambre double privilège au tarif de 390 € par nuit, petit-déjeuner inclus pour deux adultes

Il s’agira des chambres de la partie “basse” de l’hôtel et elles ne seront rouvertes qu’en week ends (vendredi et samedis soir) pour éviter aux clients de subir les nuisances des travaux. Quant aux prix : ils seront réduits de 40 %.

Le feu n’ayant touché que les parties communes, il serait alors possible de continuer à accueillir les clients dans de relatives “bonnes conditions” même si les travaux sont en cours. Le SPA et les espaces aquatiques, à l’extrême droite de l’hôtel n’ont pas été touchés.

L’hôtel précise que “l’objectif absolu est d’avoir réalisé la rénovation complète en août 2023, date à laquelle le Diana 2.0 renaîtra officiellement”, et a fait immortaliser au photographe Bruno Tandrya Photography les avant-après : 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic