Dîner en 4 temps de prestige le samedi 28 janvier au Makassar à Petite Ile

465
Une bonne année commence toujours par un dîner d’exception…
Le Chef Pothin et son équipe vous donnent rendez-vous le samedi 28 janvier au Salon du Makassar pour un dîner en 4 temps de prestige !
Une expérience culinaire inoubliable sublimée par des cuvées savamment sélectionnées par Sébastien Chabbert, Responsable des Caves du Palm, avec la complicité de Yoann Roëss, Meilleur Sommelier de La Réunion.

Découvrez le menu :

LE PALMISTE ET LE CRABE

Cannelloni, caviar Bourbon, gel bilimbi et bisque d’étrille au pistil de safran

DOMAINE CAUHAPÉ , AOC JURANÇON, LES 4 TEMPS BLANC 2017

 

LA LOTTE

Tournedos au lard de Colonnata, panais en jeux de textures, jus de cochon au vin blanc et basilic

CHÂTEAU OLLIEUX ROMANIS, AOC CORBIÈRES, CUVÉE PRESTIGE BLANC 2020

LE PITHIVIERS

Pigeon des Avirons et foie gras, jus corsé au fruit de la passion

CHÂTEAU LAFORGE 2011, AOC ST EMILION GRAND CRU

Infos & Réservations : https://bit.ly/3jMI1zK

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic