Une bonne année commence toujours par un dîner d’exception…
Le Chef Pothin et son équipe vous donnent rendez-vous le samedi 28 janvier au Salon du Makassar pour un dîner en 4 temps de prestige !
Une expérience culinaire inoubliable sublimée par des cuvées savamment sélectionnées par Sébastien Chabbert, Responsable des Caves du Palm, avec la complicité de Yoann Roëss, Meilleur Sommelier de La Réunion.
Découvrez le menu :
LE PALMISTE ET LE CRABE
Cannelloni, caviar Bourbon, gel bilimbi et bisque d’étrille au pistil de safran
DOMAINE CAUHAPÉ , AOC JURANÇON, LES 4 TEMPS BLANC 2017
LA LOTTE
Tournedos au lard de Colonnata, panais en jeux de textures, jus de cochon au vin blanc et basilic
CHÂTEAU OLLIEUX ROMANIS, AOC CORBIÈRES, CUVÉE PRESTIGE BLANC 2020
LE PITHIVIERS
Pigeon des Avirons et foie gras, jus corsé au fruit de la passion
CHÂTEAU LAFORGE 2011, AOC ST EMILION GRAND CRU
Infos & Réservations : https://bit.ly/3jMI1zK