Le chef 2 étoiles Stéphane Carrade a cuisiné hier soir à 4 mains à la Saline

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Bis répétita. Pour ceux qui n’avaient pas eu l’occasion de goûter à la cuisine doublement étoilée du chef Stéphane Carrade,  de passage à la Réunion ( son restaurant est dans la région bordelaise, à Pyla sur Mer) , le dîner du vendredi 8 janvier a permis de se rettraper.

Après le dîner du nouvel an, il a de nouveau oeuvré pour un second et dernier dîner à quatre mains au restaurant de la Saline les Bains, le Choka Bleu.

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Avec le chef de l’établissement Christian Virassamy-Macé, le doublement étoilé Stéphane Carrade proposera le menu suivant à 75 euros par adulte.

90% des produits sont issus de la Réunion et de l’océan Indien, 100 % des légumes sont issus de l’agriculture biologique (bio).

Testez et dites nous, en commentaires, ce que vous en aurez pensé.

 

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