Du goyavier toute l’année grâce aux 5 zarboutans

1.4K

Pour les fans de goyavier on a une bonne nouvelle à vous partager, une initiative originale qui nous vient du pays du goyavier bien sûr : La Plaine des Palmistes.

L’objectif  : vous proposer de la pulpe de goyaviers toute l’année, que vous soyez un particulier ou un professionnel vous pourrez profiter de cette offre.  Réalisez de superbes créations grâce à ces pulpes de goyaviers disponible toute l’année en dosettes, au kilo, en seau ou en poche. Les 5 zarboutans vous proposent une transformation directe du verger au consommateur pour que le fruit garde sa saveur et ses vertus.

Très riche en vitamine C (antioxydant)le goyavier  possède beaucoup de vertus. Sa consommation régulière nous gardera en bonne santé selon les producteurs.

Une idée originale de 4 agriculteurs

Redonner ses  lettres de noblesse a ce petit fruit rouge : après un combat mené pendant plus de 20 ans par des différentes (association goyaviers) , les producteurs ont signés une convention préfectorale pour la mise en oeuvre d’une culture maîtrisée du goyavier, décret du 11 Juin 2018, sur le bourg de la Plaine des Palmistes.
Du producteur au consommateur, voici le crédo des les 5 zarboutans,  ces 4 agriculteurs de la Plaine des Palmistes qui ont décidé de vous proposer ce  produit transformé artisanalement. ” Nous sommes quatre pionniers de la défense du patrimoine culturel de notre héritage acquis au fil des années.
Notre goyavier, un cadeau offert par la nature aux Réunionnais

pour les contacter rien de plus simple :

Tel : 0693 11 45 15

mail : [email protected]

 

On vous présente l’équipe :

  • François FAUSTIN,  Président du groupement (SAS) des 5 zarboutans
    Producteur de goyaviers Verger Bras Patience

 

  • Jean Marcel FAUSTIN, Reponsable qualité
    Associé au sein (ASS) des 5 zarboutansVerger Cascade Biberon, Producteur de goyaviers, Aménagé par un rendement optimal

 

  • Daniel BOYER, Responsable matériel
    Associé au sein (ASS) des 5 zarboutansVerger Les Remparts , Fils d’agriculteur, producteur de goyaviers
    Cueillette dominicale traditionnelle

 

 

  • Georges Marie ARGINTHE, Reponsable relation clientèle
    Membre associé (SAS) des 5 zarboutans
    Verger Le bras noir créé en 2005

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic