Un vendredi soir au restaurant “le Pierre Bistrot Chic”

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Un vendredi soir au Pierre Bistro Chic, le restaurant bistronomique de l’hôtel Villa Delisle , situé sur le front de mer de Saint Pierre. Dès le portail franchi, vous découvrez l’entrée majestueuse de l’hôtel avec ses bassins aquatiques. Mais pour accéder au restaurant, pas besoin de passer par le lobby, tournez à droite dans les jardins, et suivez l’éléphant : l’entrée est tout au fond.

En ouvrant la carte, on se rend compte d’une chose évidente : c’est que le chef veut revisiter les classiques ingrédients péi et en faire des plats nouveaux. On commence par un amuse bouche, constitué d’une micro tartelette , avec un fond de tarte créole au curcuma, crémeux fruit de mer, surmontés de calamars marinés légèrement et pickles de pomme Granny Smith.

Le Chef aux fourneaux ce soir là est le second de Fabien Rocheville.
Au menu : des Camarons en 2 façons , grillés à la Dakatine sur lit de ti Jacques pimenté , puis grillés nature sur risotto crémeux au Takamaka. Le final a été un entremet audacieux, mêlant lentilles noires et Dakatine.

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