Éveillez vos sens pour la St-Valentin : la recette du coeur coulant au chocolat noir

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Vous avez envie d’éveiller les sens de votre bien-aimé.e à l’occasion de la Saint-Valentin ? Nous avons trouvé pour vous LA recette de coeur coulant au chocolat noir pour une soirée inoubliable.

Les ingrédients :

  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre roux
  • 20 g de farine
  • 0,5 cl de lait
  • Optionnel : fleur de sel / pincée de piment doux / pincée de gingembre en poudre

La préparation :

Commencez par faire fondre le chocolat noir et le beurre doux au bain-marie (ou au pire au micro-ondes). Remuez le tout afin d’avoir un mélange lisse et brillant.

Ensuite, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à cette préparation la farine tamisée, le lait et une pincée de fleur de sel / piment doux / gingembre. Vous pouvez finir par incorporer votre mélange de chocolat et beurre.

Placez votre pâte chocolatée dans vos moules et placez les au congélateur 30 minutes avant de les cuire.

Préchauffez le four à 200° C en chaleur tournante. Une fois chaud, laissez cuire vos cœurs coulants entre 12 et 15 minutes selon la puissance de votre four.

Et maintenant, dégustez !

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