C’est au travers d’une soirée de gala ce 26 octobre 2019 au restaurant LE BOCAGE à Sainte Suzanne que les Disciples d’Escoffier ont accueilli dans leurs rangs 12 nouveaux membres.
Écharpe rouge : Mathieu GEREONE, Willy ELLAMA, Aurélien SIMONET, Jérémy LAUP
Écharpe lie de vin : Bertrand BOYER, Stéphanie GOURICHON, Danièle RENARD, René Paul BAILLE .
Écharpe bleue : Arielle ROUGET, Nicole BARDE
Écharpe verte : Emmanuelle SABLE, Evelyne GONTHIER
Ainsi que trois Junior Espoir : Jérôme Mareux, Larissa RAJAONARIVELO, Jérémy LAVAREL
Le menu a été particulièrement soigné cette année, avec beaucoup de créativité des chefs du restaurant le Bocage, avec pour commencer un foie gras au géranium Rosat, accompagné d’un chutney de fruits de saison et de sa brioche croustillante tiède.
Les deux services ont suivi : viande et poisson.
Une légine en croûte de combava, émulsion au curcuma de la Plaine des Grègues, Tuile de pain grillé et un beau mélange de fèves fraiches et d’algues Wakamé.
Le Canard lui a succédé, en magret cuit en basse température, avec une purée de patate douce à la vanille, des brèdes, un croustillant de champignons, et un jus liant le tout au Galabé.
Les agrumes ont été sublimés avec des accords mets vins pour la vin du repas…