Insolite : formé chez Ducasse et Veyrat, il crée, à la Réunion, la première saucisse au cannabis CBD !

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Depuis 2006, la charcuterie So Grill propose un ensemble de produits qui gravite autour de l’invitation et du partage : des grillades savoureuses, aux tartinades originales, en passant par une sélection de charcuterie à partager, tout est fait maison et avec des ingrédients de qualité.

Dans leur atelier situé dans les hauts de Saint-Leu, Alexandre Scire et son épouse travaillent au quotidien pour réduire et supprimer les conservateurs, nitrites et additifs chimiques des préparations, tout en préservant la qualité gustative des différentes gammes de produits. Des gammes qui se veulent uniques et originales, à l’image de la dernière recette dévoilée : la saucisse au cannabis CBD et huile de chanvre, une première à la Réunion !

Des saucisses artisanales et aromatisées, uniques à la Réunion !”

L’originalité ? So Grill en a fait sa spécialité en proposant un large choix de saucisses à griller (plus de 20 variétés de chipolatas) et de brochettes marinées, toutes fabriquées à partir de viandes fraîches Réunionnaises et françaises. De la viande péi utilisée également pour les charcuteries comme la coppa, le lonzo,  les saucissons et le magret de canard séché ( orange, citron galet, curry, wasabi, pamplemousse etc).  Et pour accompagner vos barbecues et apéritifs, So Grill propose plusieurs antipastis, tapas, tapenades et autres tartinades.

Il faut dire que la touche d’originalité de So Grill est à l’effigie de son fondateur, le chef Alexandre Scire. Originaire des îles Marquises, ce gastronome créatif a débuté aux côtés des plus grands chefs tels que Marc Veyrat et Alain Ducasse avant de devenir patron d’un restaurant gastronomique à Saint-Cyr sur Mer. Après  de nombreuses péripéties, Alexandre décide de  poser ses valises à la Réunion et monte le concept de So Grill. Aujourd’hui, la petite entreprise peut compter sur sa fidèle clientèle conquise tant par la qualité que par l’originalité des produits.

Le stand de So Grill est présent tous les samedis au marché de Saint-Leu et les dimanches au marché de l’Etang-Salé.

Retrouvez tous les produits de la marque sur le site : https://www.sogrill.re/

Ainsi que sur la page Facebook So Grill. 

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