Joaillerie pâtissière : le chef Rémi Tellier lance fin juin “l’Atelier de Rémi” au Tampon

381

Attention, ça va envoyer du lourd, car ce chef pâtissier en a sous le fouet et le batteur ! Spécialisé dans la pâtisserie haut de gamme, technique et innovant, il créé de succulents dessert au sein de l’Atelier de Rémi qu’il relance au Tampon fin juin.

Le chef pâtissier Rémi Tellier

Il a officié entre temps à l’hôtel Villa Delisle 4 étoiles à Saint Pierre , au sein de leur restaurant Le Pierre Bistrot Chic  aux côtés de l’excellent chef Fabien Rocheville, et il entend revoler de ses propres ailes en terme de joaillerie pâtissière dont voici quelques créations dressées sur assiette :

Vous découvrirez bientôt, car les travaux sont en cours, un nouveau concept, dans un style “Salon de thé”, avec une  boutique de pâtisserie, de viennoiseries travaillées, mais aussi des salades aux saveurs justes et novatrices 100% “fait maison”

L’Atelier de Rémi, sera situé au Tampon, dans la rue Marius et Ary Leblond.  Guettez Gastronomic pour la suite !
Le numéro d’appel sera le : 0692 04 84 72 et voici d’ores et déjà le mail du chef pour vos futures commandes: [email protected]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X