Kalou Badia, le brunch Réynioné

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Le brunch c’est tendance, c’est le truc à faire absolument cette année au moins une fois pour être fashion entre amis, en famille ou en amoureux. Le brunch se conjugue à l’infini : végan, gourmand, signé par de grands chefs, healthy ou péi….Toujours à l’affût des bons plans, Gastronomic vous présente le brunch Reyonioné du restaurant “A la table de Lyne” à Saint-Pierre.

Soyez prêt, début des festivités le dimanche 3 octobre de 9h  jusqu’à 14h

Son originalité : un brunch créole en 2 formules avec des saveurs lontan : vous ne résisterez pas au beurre sovaco ! Le tout en musique, en effet une animation pimentée vous attend.  C’est top pour commencer la journée de dimanche.

La formule La kour Pépé à 15 euros  nous fait de l’oeil avec son riz soffé,  ses tranches de papaye confites et son ti rhum arrangé. Pour les plus gourmands , la formule la Kaz Mémé à 30 euros  est idéale pour vous régaler avec l’ensemble des composantes de la formule La Kour Pépé avec en plus du gratin de chouchou, du boudin noir, des gâteaux péi maison et bien d’autres gourmandises…;

Je vous laisse le tester et n’oublier pas de nous partager votre ressenti.

Régalez vous bien.

 

crédit photo : A la table de Lyne

 

 

« À La Table de Lyne »

69 rue Marius et Ary Leblond St Pierre
Brunch sur réservation

☎️ : 0262 420.225
Horaires : De 9h à 14h

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