La boucherie-restaurant “Meat & Cow” ferme ses portes à Saint Denis

48

Ils avaient ouvert avec énormément d’enthousiasme, et ferment avec énormément de dépit en raison de la crise sanitaire sans précédent qui frappe la France et la Réunion en particulier : Meat and Cow a annoncé cette semaine via les réseaux sociaux sa fermeture définitive.

Le concept était pourtant prometteur. En plein centre ville de St Denis, rue Jean Chatel, accolé à l’Igloo qui draine énormément de monde et le restaurant le Wasabi, un jeune boucher proposait de la viande hallal sur une plage horaire très étendu, avec de nombreuses marinades, et proposait de les faire déguster aux services du soir et du midi sur place, dans un cadre très cosy.

La crise aura terrassé l’ambition de ce jeune patron qui a pris cette douloureuse décision de… fermer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X