La cheffe Alexandra, formée chez Ferrandi, propose ses brunchs à domicile

211
Alexandra a fait ses premiers pas dans la cuisine à l’âge de 16 ans en tant qu’apprentie pâtissière en Bretagne. Après plusieurs expériences en tant que serveuse, pâtissière et cuisinière dans sa ville d’origine et à Paris, la jeune femme entreprend une formation en cuisine à la prestigieuse école Ferrandi Paris. Alexandra décroche ensuite un emploi dans un restaurant gastronomique en Corse, qui malheureusement mettra les clefs sous la porte à cause de la crise sanitaire. C’est donc un peu par hasard qu’Alexandra a choisi la Réunion comme nouveau terrain de jeux, tout en sachant qu’elle allait pouvoir se régaler avec le large choix de produits exotiques dont regorge la Réunion.
“J’ai travaillé dans un restaurant ici pendant 3 mois avant de me mettre à mon compte”, explique la jeune femme, qui défend une cuisine fraîcheur, coloré, exotique, et surtout 100% maison. “Ce que je propose est une collection de  brunchs ainsi que des pâtisseries sur commande. Les brunchs sont à 25€ avec toujours 3 pièces salées et 3 pièces sucré + un thé glacé. L’option végétarienne est faisable et tout est 100% fais maison, et pour l’instant, je n’ai la possibilité de ne livrer que le secteur ouest”
Mais Alexandra ne va pas en rester là. Elle va proposer bientôt des repas livrés chez vous.
“J’ai également un autre projet avec mon conjoint gérant d’un foodtruck , de lancer le dispositif « Allô Resto la Kaz », et nous proposerons des repas livré à domicile à 15€ plat + dessert sur le thème de la cuisine du monde, ainsi que des Box apéros pour 8€ par personne toujours dans le  secteur Ouest”
Nous ne nous priverons pas non plus de vous proposer nos spécialités pâtissières sur commande.
La contacter ?

TELEPHONE /07 85 02 10 48

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X