La fête du Chouchou s’est achevée ce week end à Salazie… mais elle va perdurer une semaine encore grâce à un chef dionysien qui officie à la Cave du Grand Marché, rue du Maréchal Leclerc à Saint Denis.
Le chef Romain Guillaume VITRY a imaginé pour le repas du midi un menu spécial chouchou de l’entrée au dessert !
Ce menu créatif , car le chouchou y est travaillé sous sous les textures, sera servi du lundi au vendredi le midi, mais aussi jeudi et vendredi soir. En velouté, en risotto, en salade, en dessert, en mousse… oui, on peut faire tout ça avec une chayotte !
Tarif :
𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐞-𝐩𝐥𝐚𝐭 𝐨𝐮 𝐩𝐥𝐚𝐭-𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝟐𝟓 𝐞𝐮𝐫𝐨𝐬
𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐞-𝐩𝐥𝐚𝐭-𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝟑𝟎 𝐞𝐮𝐫𝐨𝐬
Réservation : 06 92 46 37 17