La meilleure baguette de la Réunion est signée de Katleen Mallet, à Saint Paul

471

Le Concours était organisé , comme chaque année, au Choka Bleu par la Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers et Pâtissiers et le MEDEF Réunion.

Chaque boulanger participant devait venir avec sa spécialité de baguette, réalisée traditionnellement.

Ont participé , outre la gagnante :

Cette année 2022 a vu la consécration d’une femme : Kathleen Mallet , elle officie au sein de l’ L’île aux pains à St Paul.

Le jury a été présidé par Laurent Encatassamy, meilleure #baguette nationale de tradition française 2018.
Complétaient le jury :
Alexandre Bègue, Journaliste au Journal de l’ile
Thierry Kasprowicz, Critique culinaire
Thierry Gourreau, Champion du monde de la Pizza, et à la tête des établissements Mam’zelle Pizza, du Christian Virassamy Mace, Chef du Choka Bleu,
Laure Fridmann, Gérante de la Pâtisserie Saint Pierroise :  Sensations par Laure Fridmann.
Kathleen Mallet représentera notre département au concours national de la Meilleure Baguette prochainement à Paris.
CREDIT PHOTO / Medef Réunion & Laurent Encatassamy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X