La Recette des abonnés : les macatias au chocolat de Joey Atchama

601

Toutes les semaines, nous mettons en avant les talents de nos abonnés facebook et nous partageons une de leur recette sur www.gastronomic.re. 

Cette semaine, c’est un abonné de taille qui nous a fait part de sa recette, puisqu’il s’agit du chef Joey Atchama ! Ce-dernier partage ses secrets pour réaliser de délicieux macatias au chocolat, le goûter des réunionnais par excellence.

Recette de pour  6 macatias au Chocolat : 

Farine 250g
Sucre 60g
Sel 4g
Beurre 80g
Eau 100ml
Levain 75g
Chocolat noir 5g
levure boulangère 3g
1- Pétrir la farine avec sel, sucre, levain et eau et une pincée de levure boulangère.
2- Ajouter à la pâte le beurre pommade et le chocolat en morceaux.
3- Laisser reposer 1h avec un torchon par dessus.
4- Faire des boules de 80g et les inciser au-dessus.
5- Enfourner à 200°c pendant 20min avec buée
6- Laisser reposer sur grille.
Recette proposée par Joey Atchama.
Vous pouvez envoyer vos recettes à l’adresse suivante : [email protected]

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X