L’Atelier des Chefs propose dans la ZAC de la Cafrine, au début de Montvert , des cours de cuisine et de pâtisserie régulier, une expérience culinaire unique et conviviale dans un superbe espace aménagé pour apprendre.
Aucun pré-requis n’est nécessaire nos cours s’adressent à tous les publics; débutants ou passionnés, enfants, parents, PMR, personne en reconversion, team building. Il y en a pour toutes les envies!
Enfants et adultes amateurs sont les bienvenus.
Après la trève des vacances, les cours reprennent dès ce lundi avec de la pâtisserie avec le chef Sébastien Ramuscello, qui vous proposera d’apprendre à confectionner l’entremets “Le Saint Antoine” ce lundi 9 janvier 2023 pour 69 euros.
Egalement au menu : la composition des choux craquelin, crème mousseline au praslin, le lundi 16 janvier 2023 (petits & grands) de 10H30 à 12h. Vous apprendez à réaliser une pâte à choux et son craquelin croustillant, à le garnir d’une crème mousseline légère saveurs à votre choix framboise, praliné, pistache verte et à coucher une pâte a choux et à utiliser une poche à douille.
Cet atelier sur les choux sera proposé aussi :
le 21 janvier 2023 de à 9H à 11H
le 11 mars 2023 de 14H à 16h
le 17 mars 2023 de 13H30 à 15H30
le 23 mars 2023 de 10h à 12H
Voici le calendrier complet sucré & salé
Janvier 2023
Février 2023
>> aucun cours
Mars 2023
Côté pratique
Réservez votre cours en un clic sur le site et choisissez les dates et horaires proposées >> https://www.lareuniondeschefs.com/