Lancement d’un nouveau concept gastronomique : le bus “Food Trip” by Eric Lavalle

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C’est le producteur de fruits et légumes rares Eric Lavalle qui en est à l’origine : le Food Trip a été lancé ce mois d’août avec succès et une deuxième date est prévue le 22 ou le 23 août (date non encore définie).

Tarif 57 euros pour embarquer le temps d’une journée à bord d’un bus,  en compagnie d’Eric Lavalle et d’une équipe de gourmets & gourmands, à la découverte d’artisans et producteurs locaux

Au programme : Visites et dégustations – Le petit déjeuner et le repas sont compris

La dernière fois, le bus a emmené ses convives au MADOI, le Musée des Arts Décoratifs de l’Océan Indien à Saint Louis, pour une découverte autour du café, suivi d’un passage aux Chais du Gol pour découvrir les rhums, notamment ceux de la Rivière du Mât, et pour finir Petit Serré chez le tisanier Wilfried Thémyr.

On réserve par email :  [email protected]

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