Le restaurant Le Sahaa est une véritable institution du bon goût et du bien manger à Saint Paul centre. Ouvert le midi et le soir, ce restaurant-cave fourmille de bonnes idées avec à sa tête le chef Emmanuel Michau.
Epicurien dans l’âme, créatif, grand voyageur, le chef a orchestré vendredi une petite révolution avec un changement de nom du restaurant et l’inauguration qui s’est déroulée le Vendredi 4 novembre autour d’un Brasero avec les produits de la ferme de Tan rouge, la présence d’un DJ (Betnwaar) toute la soirée, et tous les vins servis à table l’étaient au prix de la cave sans droit de bouchon.
Notre influenceuse culinaire, Stéphanie Rousse, et son vlog Food by Steph, a assisté , pour Gastronomic, à ce qu’elle a qualifié de “très belle soirée nouveau nom au SAHAA rebaptisé “La Quille”, autour d’un brasero parfaitement orchestré par le chef Emmanuel Michau et son équipe. Au menu :
- Croque-monsieur bistronomiques
- Pieds de porc panés
- Ribs Marinés
- Légumes farcis
- Sucrine braisée
- Légumes et pommes de terre
- Ananas et Bananes flambés
Le choix fut varié: croque monsieur à la truffe, pied de porc, chou de chine braisé, ribs,…
Légumes farcis,
bananes et ananas flambés et rhum mamzelle,
Des accords mets et vins maitrisés,
L’ambiance était chaleureuse,
et musicale,
Une adresse à retrouver ou à découvrir.
Pour plus d’informations, visitez la page Facebook du restaurant La Quille
surtout prendre le temps de passer un bon moment ! En cuisine, nous prenons soin des produits que l’on travaille avec amour et sensualité, tout est une question d’équilibre ! En salle il ne faut surtout pas hésiter à embêter notre sommelier pour visiter la cave à vin et pourquoi pas y faire une dégustation“