Inauguration : le restaurant “Sahaa” à Saint-Paul devient “La Quille”

2.3K

Le restaurant Le Sahaa est une véritable institution du bon goût et du bien manger à Saint Paul centre. Ouvert le midi et le soir, ce restaurant-cave fourmille de bonnes idées avec à sa tête le chef Emmanuel Michau.

Epicurien dans l’âme, créatif, grand voyageur, le chef a orchestré vendredi une petite  révolution avec un changement de nom du restaurant et l’inauguration qui s’est déroulée le Vendredi 4 novembre autour d’un Brasero avec les produits de la ferme de Tan rouge, la présence d’un DJ (Betnwaar) toute la soirée, et tous les vins servis à table l’étaient au prix de la cave sans droit de bouchon.

Notre influenceuse culinaire, Stéphanie Rousse, et son vlog Food by Steph, a assisté , pour Gastronomic, à ce qu’elle a qualifié de “très belle soirée nouveau nom au SAHAA rebaptisé “La Quille”, autour d’un brasero parfaitement orchestré par le chef Emmanuel Michau et son équipe. Au menu :

  • Croque-monsieur bistronomiques
  • Pieds de porc panés
  • Ribs Marinés
  • Légumes farcis
  • Sucrine braisée
  • Légumes et pommes de terre
  • Ananas et Bananes flambés

Le choix fut varié: croque monsieur à la truffe, pied de porc, chou de chine braisé, ribs,…

Légumes farcis,

bananes et ananas flambés  et rhum mamzelle,

Des accords mets et vins maitrisés,

L’ambiance était chaleureuse,

et musicale,


Une adresse à retrouver ou à découvrir.

Pour plus d’informations, visitez la page Facebook du restaurant La Quille

Et pour laisser le mot de la fin au chef : “Au Sahaa, tout est conçu pour bien boire, bien manger et
surtout prendre le temps de passer un bon moment ! En cuisine, nous prenons soin des produits que l’on travaille avec amour et sensualité, tout est une question d’équilibre ! En salle il ne faut surtout pas hésiter à embêter notre sommelier pour visiter la cave à vin et pourquoi pas y faire une dégustation
FOOD BY STEPH

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic