Le 16 juin à l’Atelier de Ben : menu exceptionnel du Chef Benoit Vantaux avec les champagnes Jeeper

221
Ce sera un dîner unique promet le chef Benoît Vantaux de l’Atelier de Ben, à Saint Denis. Une soirée spéciale est proposée le jeudi 16 juin.
“Nos plats seront accompagnés d’une sélection des meilleurs champagnes Jeeper  que vous ne trouverez dans aucun autre restaurant du nord de l’île”, précise t il
Pour réserver votre table dès maintenant, rendez-vous sur latelierdeben.com ou au 0262 41 85 73.
Tarif unique de 149€ par personne pour ce dîner en 6 temps accompagné pour chaque dégustation “phare” d’une coupe de champagne différente :
– 1 coupe de blanc de blanc
– 1 coupe premier cru
– 1 coupe blanc de noir
– 1 coupe grand rosé
** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. **

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic
X