La villa a été choisie avec grand soin, et le menu est exceptionnel promet le chef Jean Claude Cléret. The “place to be” avec son amoureux ou son amoureuse, le mardi 14 février, est au coeur du “Jardin d’Ama”.
Voici le menu, un conseil réservez. Dès que nous avons mis en ligne le menu, 50% des places étaient déjà prises d’assaut… que des tables de 2, vue vertigineuse sur l’océan. On en rêve et on en salive déjà car chaque pièce, chaque amuse bouche est un petit bijou visuel… les produits d’ultra haute qualité.
Jean Claude Cleret à découvrir ici >> Immersion vidéo chez le Chef Jean-Claude Cléret : ses oeuvres d’art salées se dégustent “à emporter”
Tarif : 95.00€ / PERSONNE
Réservation uniquement par e-mail : [email protected]
Restaurant éphémère Jardin d’Ama
Les Colimaçons, 53 Chem. des Grevileas, Saint-Leu
97436, La Réunion