Le chef Ludovic Amédée : créativité gastronomique vs artistique le 17 novembre

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On dit souvent d’un excellent chef qu’il devient maître de son Art.

Dans cet état d’esprit, Ludovic Amédée de la Villa Fleurié va concevoir un menu très spécifique, que lui a inspiré l’Art pictural d’un artiste venu exposer dans l’établissement : John BOB sa collection baptisée “Kafrine Ô Kafrine”.

Le diner intitulé “L’Art passe à Table” sera proposé à 79€/personne et sera intimement lié aux œuvres exposées.

Un moment unique avec cocktail, live painting, entrées, poisson, viande, fromages, dessert et mignardises.

Une seule date : Jeudi 17 novembre 

Pour la direction de la Villa Fleurié “C’est de proposer au client gastronome de vivre une expérience incroyable en dégustant des œuvres d’art ! Allier art visuel et art culinaire est donc le  défi que notre chef, Ludovic devra relever”
Plus que quelques places disponibles : http://bit.ly/3X1Q9LJ

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