Le restaurant “Fleur de Tartare” ouvre son second établissement à St Denis

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Après avoir ravi les papilles des sudistes, le restaurant Fleur de Tartare s’implante dans le nord à Saint Denis. L’ouverture de l’établissement est prévu ce 26 février au 14bis rue Maréchal Leclerc avec une formule  “soirée Tartares de poisson à volonté  et cocktail de bienvenue  offert”

Tous les tartares emblématiques du chef seront d’ailleurs proposés à la dégustation : tartare de thon du chef, tartare de thon dakatine, tartare de thon chèvre amandes miel, à l’italienne (parmesan et basilic)

Aux commandes, le chef Franck Patoux pour le même concept de l’Atelier des Mets. Il proposera évidemment un panel complet de tartares , mais pas que du cru ! Vous pourrez aussi déguster des plats chauds gourmands, et même des desserts inédits.

Exemple de plat chaud,  baptisé “l’assiette épicurienne” par le chef : tartare de canard au foie gras, noisette d’agneau et magret grillé !

 

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