On a hâte de gouter à ce menu à 4 mains , d’abord parce qu’on aime beaucoup les chefs Gladys Ritou et Doris Puylaurent pour leur créativité, leur joie de vivre et leur discrétion. Ils se sont rencontrés à l’émission culinaire Tous en cuisine sur Antenne Réunion et depuis les échanges culinaires fusent.
Pour la première fois au restaurant les Olivades, un menu gastronomique à 4 mains par le chef Doris Puylaurent et la cheffe Gladys Ritou, vous sera proposé le samedi 18 juin, midi et soir.
Un conseil : réservez vite votre table au 02 62 47 11 04
Voici le menu de nos chefs
AMUSE BOUCHE
Gressin fumé au romarin & ricotta aux olives confites
ENTRÉE
Œuf mollet pané à la noix de coco , velouté de courge aromatisé à l’huile de truffe noire
PLATS
Magret de canard au poivre de Madagascar, accompagné d’une trilogie de carottes avec sa multitudes de saveurs
et de sa sauce aux fruits rouges, bissap
ou
Duo de la mer
(Saint Jacques snackées et zourit rôti)
accompagné de son caviar d’aubergine et d’une émulsion à la citronnelle
DESSERT
Tarte aux fruits de la passion péï revisitée
Prix 59€ par personne hors boissons
Réservations au 02 62 47 11 04 ou sur https://www.lesolivades974.com
Faisons connaissance avec la cheffe Gladys Ritou
La finesse de sa cuisine, la justesse des associations des saveurs, voici ce qui caractérise la cuisine de la Cheffe Gladys Ritou.
Que dire de plus sinon, “à table” ! Oui , à table, et pour découvrir ces trésors culinaires , ça se passe au restaurant “Les Olivades” à Saint Denis. Un endroit à découvrir ou à redécouvrir d’urgence.
Restaurant les Olivades
153, rue Juliette Dodu
97400 Saint-Denis
02 62 47 11 04





Et juste pour le plaisir voici quelques photos du chef Doris Puylaurent
Pur produit des établissements de luxe, Doris Puylaurent est un chef chevronné qui a décidé d’étendre son savoir faire jusqu’à votre table. De 2 à 10 clients, il assure avec brio et minutie votre déjeuner ou votre dîner, et depuis le lancement de son activité en tant que chef à domicile, ce jeune papa est booké.




