La cheffe Gladys Ritou propose aux Olivades son incroyable menu en 5 temps à… 29€

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Le dernier de ses dîners remonte à ce week end du 26 mars. Le prochain sera dans trois mois.

Gladys Ritou entend mettre un coup de pied dans la fourmilière et proposer du gastro à moins de 30 euros et elle réussit parfaitement son coup.

Depuis deux déjeuners, réalisés le samedi , elle fait carton plein.

La cheffe Gladys Ritou a été formée par un MOF qui vient régulièrement à la Réunion pour parfaire son savoir faire et booster sa créativité.

Elle a aussi participé récemment à deux concours locaux, et été vue dernièrement à la télévision dans l’émission “Tous en Cuisine” sur Antenne Réunion, ou encore au Challenge Gastronomique de l’EGC.
Elle est sur tous les fronts et a donc lancé une sacrée formule pour booster la fréquentation de son restaurant “Les Olivades” à Saint Denis : un menu gastronomique en 5 temps à…. 29 euros !!!

Après un premier essai réussi (lire plus bas car nos reporters ont testé et approuvé cette formule), la cheffe a récidivé le samedi 26 mars  avec le menu suivant uniquement au service du midi :

  • Ceviche de Saint Jacques aux agrumes.
  • Brède chaude de Chine en plusieurs textures.
  • Ravioles de foie gras, émulsion aux 3 baies.
  • Canard de Barbarie laqué en basse température.
  • Tagliatelles de chou coco et sa boule de glace citron au basilic
C’est créatif et surtout au prix incroyable de 29€ hors boissons
Réservations conseillées au 02 62 47 11 04  car selon Angel, le patron du restaurant, dès qu’ils ont annoncé cette formule, le restaurant avait fait le plein de réservation en l’espace d’une demi heure au téléphone et sur messenger.

Ca a fait mouche… mais qu’est ce que ça a donné dans l’assiette concrètement , avec le menu suivant ?

Nous avons testé !

Gastronomic y était, bien sûr, pour cette grande première de notre jolie cheffe dionysienne et voici les clichés de Stéphanie Rousse, rédactrice Gastronomique et Bloggeuse chez Food by Steph (Instagram/FB)

Carpaccio de langouste citronné très frais
Déclinaison gouteuse de courge , en 3 façons : rôtie, en velouté et en purée
Le Foie gras , dont Stéphanie loue la cuisson parfaite et assaisonné avec un délicieux rhum arrangé “maison” aux épices, assorti d’un généreux graton de volaille
Le filet mignon de porc , en croûte “surprise” & aux tomates confites
Et pour le final sucré : une tarte à l’ananas Victoria
La prochaine date pour ces menus au prix défiant toute concurrence n’a pas encore été dévoilée, mais la cheffe se concentre sur une date plus importante : celle de l’amour, la St Valentin, dont le menu vient de paraître….
un conseil, réservez !

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