Les Toques Blanches intronisent 10 nouveaux membres en 2020

194

C’est dans les hauts du Maîdo à Saint Paul qu’ont été intronisés à la fin du confinement les nouveaux membres des Toques Blanches.

Liste des nouveaux intronisés 2020

❇️Laika Abudo, notre dynamique secrétaire des TB

❇️Sarah Patel, journaliste culinaire et responsable d’une agence de marketing web et digital
❇️Larissa Rajaonarivelo, cheffe privée à domicile, sur toute l’île et lauréate de plusieurs concours culinaires locaux
❇️Fabien Rocheville, chef du restaurant “Pierre Bistro Chic”, de l’hôtel Villa Delisle à Saint Pierre
❇️Joey Atchama, fraîchement nommé à la tête du restaurant bistronomique dionysien le Bacchus
❇️Evrard Oulama , qui gère la Charcuterie traditionnelle du Gol, à Saint Louis
❇️Mathieu Henriette, patron du Stella Traiteur

❇️ Sébastien Catherine , qui révolutionne le restaurant du Golf de l’Etang Salé, le Green Tee avec cocktails, évènementiels de luxe et déjeuners succulents en bordure du Golf.
❇️ Patrick Firoaguer, qui oeuvre depuis de nombreuses années comme traiteur et traiteur, avec comme objectif : la valorisation de la cuisine indo-réunionnaise
❇️Joël Melchior, patron de l’espace évènementiel, “le Domaine des Boucaniers” dans les hauts de Saint Paul

Un club annexe a aussi été créé “Les Toqués” pour rassembler les proches des Toques Blanches et leurs enfants, et leur proposer régulièrement activités gastronomiques et ateliers et ainsi, partager la passion des écharpés.

Ce club compte à ce jour 34 membres.

Retour en image sur cette journée d’intronisation très familiale aux Toques Blanches.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
X