Ce midi, nous découvrons en famille avec beaucoup de plaisir au cœur du charmant village artisanal de l’ Éperon, le restaurant Le Silo qui a ouvert ses portes mi-novembre;
La décoration est très belle, l’équipe très sympathique,
Le chef Nicolas Lebon nous a concocté de belles et goûteuses assiettes où les produits locaux sont mis à l’honneur,
Slice de thon fumé crème citronnée,
Risotto végétal, crème de basilic,
Et crumble ananas,
Pour plus d’informations, visitez leur page Facebook : Le Silo
Retrouvez-moi sur Facebook et Instagram:
Super restaurant, nous nous y sommes rendus suite à votre article et avons passé un moment très agréable. Merci de votre recommandation.
Quelle déception ce restaurant….mets fades….accueil déplorable et pas ouvert à la critique
Addition salée pour un dîner pas à la hauteur…
5 étoiles vous êtes sur?
Accueil non professionnel et amateurisme sur toute la ligne.
Cuisine indigente mais facture indigeste.
A fuir!