Massaï Food : le dernier traiteur en date à la Réunion et ça fleure bon l’Afrique

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Quand on lit le nom de sa société, on se dit qu’on va être transporté en Afrique… assurément, avec une cuisine qu’on ne connaît pas. Voilà le pari du chef Lhoucine Ait Tabi. Il entend proposer des prestations à domicile, de cuisine africaine et aussi marocaine.

“Tous les produits sont frais, issus d’un circuit court et local. Les viandes sont certifiées hallal et produites également localement. Quant aux épices utilisées, comme le safran, elles sont importées directement du pays d’origine des plats, ce qui leur confère une saveur unique” explique le chef.

Activité traiteur pour évènementiel ou… juste des plats en livraison

Au delà d’être dimensionné pour vos évènementiels et de proposer des plats typiques, Massaï Food fait aussi pour les particuliers, des plats en livraison.

Voici la carte africaine

Voici la carte marocaine

Et là , le chef est catégorique. Il s’agit d’une cuisine fine, gastronomique comme le font les “anciens” du pays. Son tagine, présenté en photo d’illustration de cet article par exemple, est appelé  “Le Tagine des Anciens”, au poulet et aux 5 légumes.

On l’appelle au 0693 32 19 07

 

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