Master class en mars avec Pierre Mirgalet, MOF et président des chocolatier français

579

A PARTAGER SANS MODERATION 😉
Amis Réunionnais : à vos spatules les 20, 21 et 22 mars ! 15 places seulement

SERVICE A LA FRANCAISE (S.A.F.) en partenariat avec IDIS FORMATION (La Réunion) et cacao BARRY organise une formation exceptionnelle de 3 jours Pâtissier-chocolatier-confiseur les 20, 21 et 22 mars avec Pierre MIRGALET Meilleur Ouvrier de France, président des chocolatier français et vice-président de SERVICE A LA FRANCAISE (les MOF à l’international).

Pierre MIRGALET, reconnu par ses pairs comme l’un des meilleurs chocolatiers au monde (on vous confirme car on a gouté ses réalisations !!!), vient pour la troisième fois dans l’océan indien et cette fois à la rencontre des Réunionnais.

Cette classe s’appuie sur son expérience régionale et se structure autour des recettes qui ont fait sa renommée. Ces recettes seront ajustées avec les participants afin de développer leur créativité et de créer ensemble de nouvelles recettes chocolatières originales avec le cacao BARRY.

Cette formation s’adresse à des professionnels chefs ou pâtissiers et aux amateurs confirmés ayant de très bonnes bases en pâtisserie.

Contact [email protected] copie à [email protected] – GSM + 262 692 63 07 97

Remboursement OPCO possible – accessible aux demandeurs d’emploi ayant de bonnes bases en patisserie/cuisine.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic