Nespresso sort le plus “sauvage” de ses cafés en édition limitée : “le Papua New Guinea”

556

Papua New Guinea, la nouvelle Édition Limitée de la gamme MASTER ORIGINS, doit notamment sa spécificité à son terroir unique.

C’est dans la région montagneuse et reculée des Western Highlands de Papouasie-Nouvelle-Guinée que ce café est cultivé. Grâce à ses sols si particuliers, aux savoir-faire des caféiculteurs et à l’utilisation d’anciennes variétés nobles d’Arabicas, cette Édition Limitée présente un résultat en tasse de haute qualité aux notes fruitées.


Papua New Guinea est le café le plus sauvage et le plus exotique de nos origines. Pour que le café dévoile toutes ses saveurs, ses grains sont conservés avant d’être lavés et séchés naturellement sous le soleil en altitude.

Disponible en espresso dans la gamme Original ou en taille mug dans la gamme Vertuo.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close
Gastronomic © Copyright 2020. Tous droits réservés.
Close
Gastronomic