Certains diront que c’est cher, 95 euros par adulte et 65 euros par enfant…. A Gastronomic.re, on vous dira tout simplement de tester et vous serez convaincus.
Le cadre déjà est splendide et domine Saint Leu. Vous avez accès à la piscine avec vos enfants toute la journée, en ayant le plaisir pendant quatre heures entières… de manger , déguster une huître, siroter une coupette.
Non seulement ce buffet est de qualité, mais il est réassorti pendant 4 heures entières, et offre des prestations haut de gamme manifestes.
Déjà le champagne coule à flot : à volonté ! C’est le concept du Bar à Champagnes, avec des liqueurs et des sirops pour customiser votre boisson.
Ensuite, les plats sont juste fantastiques et orchestrés par l’excellent chef Kevene Marimoutou.
Regardez le menu ci dessous, huîtres, foie gras, caviar, langoustes, côte de boeuf, risotto, brochette de légine et chorizo , carpaccio, chou de coco et on en passe……. tout est à volonté.
C’est simple : les réservations sont toujours complètes pour ces brunchs qui sont rares dans l’année, sont prisés
Et si on vous dit que le chef pâtissier Julien Leveneur fait partie de la Team Iloha, que c’est lui, champion du Dessert national en titre pour 2022 qui assure les entremets et pâtisseries , ça achève de vous convaincre ?
RDV ce Dimanche 29 mai 2022 pour ce brunch dominical au restaurant Kotémer
Tarifs sur réservation avec accès à la piscine pour les enfants de 3 ans à – 12 ans :
95€ par adulte incluant accès à la piscine
65€ par enfant incluant un jus de fruits frais
Informations et réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : [email protected]
CREDIT PHOTO : Iloha Village Hôtel (page Facebook)