Profitez d’un succulent brunch lors de ce week-end prolongé du 1er mai 2023 : c’est la sélection de Gastronomic !
Le lundi 1er mai 2023, pour 95 euros, et à partir de 11h30, le chef Kevene Marimoutou et son équipe vous attendent avec une sélection de plats et desserts d’exception qui ravira vos papilles ! Au menu, foie gras en terrine, salade d’anguille fumée, carry langouste, croquette de patate douce bio au foie gras, plateau d’huîtres ou encore magret de canard mariné au miel, sésame et soja.
Pour le dessert, découvrez les délicieuses créations de notre chef pâtissier Dylan Guillou : île flottante coco, biscuits moelleux pommes sarrasin ou encore choux passion noix de cajou…
Ce menu à volonté débute par un bar à champagne et ses crèmes !
Suivi de Carry langouste, Brochette de légine et camarons , Saumon koulibiak , Canard à la vanille , Côte de boeuf grillée sauce chimichurri , Magret de canard mariné au miel, sésame et soja
Vous trouverez aussi des Pizzas Foie gras en terrine, papaye confite
Salade de chou coco et chouchou au vinaigre de canne
Salade d’anguille fumée, pommes vertes vinaigrette au gingembre et citron bio
Cocktail d’ananas Victoria et crevettes
Tataki de thon mariné au soja
Salade de zourite et aubergine ci dessous :
Œuf mimosa et caviar Perlita d’Aquitaine
Tomates burrata, pêches, galabé et vinaigre de Xérès
Plateau d’huîtres
Viennoiseries, pains, crêpes, pancakes Assortiment de confitures Œuf brouillé, coque Bacon, saucisses de volaille Ardoise de charcuterie et fromages Carpaccio de bœuf Assiette de créolités complètent ce Brunch du lundi 1er mai.
L’après-midi, place à la détente sur les transats autour de la piscine, face à la baie de Saint-Leu.
Tarif sur réservation :
95€/adulte
65€/enfant
Informations et réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : [email protected]