L’établissement a été baptisé “Végan Hope” et a pris ses quartiers au 105 de la route de St François, un écart de Saint Denis. Son chef s’appelle Patrice Leperlier, il a 57 ans, et il explique le concept de son restaurant, 100% vegan et à base de produits issus de l’agriculture raisonnée. Cela fait 30 ans qu’il a fait de la cuisine végétarienne sa passion.
Que va t on manger à Vegan Hope ?
Le chef a une spécialisation “soja cuisiné”, et orientation “cuisine du monde” avec la créole touch’. Il va cuisiner le soja exactement comme on travaille la viande : soja aux carottes, aux chouchou, au massalé. Les légumes péi seront largement utilisés pour faire une originalité dans les plats.
Il fera de la cuisine à emporter et en mode livraison et ce sera à base de burgers – sandwichs salades.
Une carte de desserts est proposée ainsi que des cocktails de jus de fruits frais, boissons à base de plantes.
https://www.facebook.com/vegan.hope974/videos/550431076409481
Un projet d’ouverture de 3 autres restaurants.
Dans le cadre de son expansion, Végan Hope recherche déjà un local dans l’Est (Saint André), L’Ouest (Saint Gilles ou Saint Leu) et le Sud (Saint Pierre).